Вдохновение

В душе поэта вдохновение.
Игра невидимого духа.
В ней муза бог стихи
В пергаменте творение.
Слова пришедшие 
Из ниоткуда невзначай,
Уложены в строку
Пером чернильным.
Хорей и ямб границ
С трудом преодолев.



2010 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.