Эсхин. Смелые комментарии

«Речи благородного человека..»
Таких, мало родила планета,
«..даже если будут составлены коряво и безыскусно..»
Без красивых метафор ,экзотических вкусных,
«..будут Полезны для слушателей
Тогда как , речи мерзавца..» гнусного!
«не принесут слушателям ,
Ни какой пользы». –Писал Эсхин,
Древнегреческий пилагор..
Я соглашался с ним,
писал этот вздор,
Думал о тебе,
Потел,
И поправлял Эсхина не поэтичной стрАфой.
Наглел..
Но Бог велел ,делиться мудростью
Своей и прописной,
Я люблю это делать рифмой..
Я ей болен.. как и тобой…
Тебе посвящены все эпиграфы,
Моей осколочной жизни..

© 11.01.2013 Slava Satori


Рецензии