Полился божествнный свет в мое сердце

Полился Божественный свет в мое сердце, открылся огромный, красивый цветок.

Он стал наполняться  живительной  влагой и я растворилась.  Я стала Цветком!   

Огромный  цветок-Я стоял посредине,   своей красотою и светом  пленя. 

Цветок  изгибался, цветок наклонялся  и песнь из уст вылетала моя.


От песни моей все вокруг оживало, цветы и трава поднимались с Земли.   

На песнь мою три орла опускались. Три свитка с тесьмою держали они.

Я песнь закончила и превратилась в младую девчонку с красивым лицом.

Мне свитки вручили, затем показали на  камень стоявший   с далеких времен.


К нему подошла, а за ним три дороги, которую выбрать сегодня  должна.   

Хотела идти по прямой я дороге, но вспомнив историю – вправо пошла.

Ведь Родичи наши ходили на дело, которое правым считалось всегда,

Сражались они за правое дело, и правое дело спасало всегда!


Увидела город,   из дерева сложен.  Красивы высокие  здесь терема.

Навстречу выходят мне светлые люди  - достоинства полны и сила в глазах.

Мне дверь открывают во Терем высокий  и просят   еду вместе с ними вкусить.

Потом объясняют,  что мне  нужно очень, какое-то время   немного пожить.


Понять их душою, принять их науку  и знанья свои  в своем сердце открыть.

Когда же готова  я буду в дорогу,  мне слитки покажут,  как дальше мне быть.

Я с радостью в сердце своем согласилась остаться у них и понять их  Бытье.

Мы сели за стол, и вина осушили,  потом оказалась я в мире Своем.

27.04.2012


Рецензии