Прости любовь

ПРОСТИ МЕНЯ! ЛЮБОВЬ!
ЧТО Я С ТОБОЙ НЕ ВЗДОРИЛ;
ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБОВЬ,
ЧТО СЛИШКОМ БУРНО ЖИЛ,
ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБОВЬ,
ЧТО С ЖИЗНЬЮ ЧАСТО СПОРИЛ;
ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ,-
СО ЗЛОСТЬЮ НЕ ДРУЖИЛ.
ПРОСТИ  ЗА ТО ЧТЬ ЕСТЬ,
ПРОСТИ ЧТО ТЫ ТАКАЯ,-
ТЫ БУДЕШЬ ПЛАМЯ ЧУВСТВ,
ГОРЮ В ТВОЕМ ОГНЕ......
ТВОЙ ОГНЕННЫЙ РАСЦВЕТ
ПЫЛАЕТ И ПЫЛАЕТ
ОН КАЖДОГО ЗАЖЕГ,
КТО ЛЮБИТ И ЛЮБИМ.
ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ,
ЧТО НЕ ВСЕГДА МЫ ЗНАЕМ,
КАК ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ,
КОГДА ВЕЗДЕ ОДИН.
ЛЮБОВЬ, ТЫ ДАРИШЬ ЖИЗНЬ
И ОСТАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА.
ЛЮБОВЬ ТЫ ДАРИШЬ СВЕТ
И ПЛАМЯ ВСЁ ГОРИТ.
ТЫ-ОГНЕННЫЙ КОСТЕР
РОЖДАЕШЬ ТЫ ИСКУССТВО,-
ИСКУССТВО БЫТЬ СОБОЙ,
ИСКУССТВО БЫТЬ ДРУГИМ.
КОГДА КРУТАЯ ЛОЖЬ
КРУГОМ ВСЁ ПОБЕДИЛА,
РАЗРУШИЛА, СОЖГЛА
В ОКРУГЕ ВСЁ И ВСЯ,-
НАЙДИТЕ ВЫ ЛЮБОВЬ,
ОНА-СВЯТАЯ СИЛА,-
В НЕЙ ЕСТЬ ОГОНЬ ДУШИ,
СВЕТ ПЛАМЕННЫХ СЕРДЕЦ!

   ***************************


Рецензии