Так легче, так лучше...

Пропитаны ложью слова...
Кричу тебе:"Не уходи!..."
А на душе пустота...
Опять я остался один...

Я не хотел уходить,
Но так будет лучше, поверь...
Меня будет лучше добить!
Я вою, как дикий зверь!

Над городом светит луна,
Я просыпаюсь один среди ночи...
Но все же вокруг тишина...
И в тишине:"Я люблю тебя очень!..."

Зачем ты приходишь ко мне?
Мне трудно все вспоминать...
Утонут все чувства в вине,
Так легче, так лучше... И спать...


Рецензии