Я с детства не любил галлюцинаций

Я с детства не любил галлюцинаций…
Но часто был в плену видений ,
Родители пугались тех простраций,
В которых я витал меж поколений.

Домашние пугались, но не часто,
я все что видел тщательно скрывал,
При них я жил как все ,вполне участно.
Не корчил Будду, и не бастовал.

Я созерцал , и ВИДЕЛ, без забвений.
Писал об этом мелом из глазниц
Кормил животных , белок и оленей,
Зимой кормушки шил , для бабушек синиц.

Водил лягушек, в городские парки,
Любил животных больше чем людей.
Я строил гномам золотые арки,
И с восхищением смотрел на лебедей

Часами разговаривал с природой,
Купался в проливных грибных дождях
Следил тактильно взором за погодой,
Встречал закаты, в господа руках.

И в сумерках, как в трещине на небе
Я видел те чудесные поля..
Зонты грибов , визжащие свирели..
В сторонке колосится конопля..

Танцующие ,хлюпинькие эльфы,
Увы… но детство не вернуть
Теперь мне так нужны галлюцинаций шельфы,
Что б детство вновь игривое вдохнуть!

© 07.01.2013 Slava Satori


Рецензии