Есть роковое созерцанье...

Есть роковое созерцанье
потусторонней вышины:
Клубясь дыханием волны
взлететь под песню Мирозданья,
и ждать какого-то свиданья,
а с кем – предчувствия темны.

Владея ладом вещих див,
с Валькирией играя в прятки,
вперёд стремиться без оглядки,
да слушать Вечности мотив,
когда душа ещё в зачатке,
и пьёт Весны аперитив
(2013)


Рецензии