снежинка -что перо

Вне  святости  семьи - смещенье линий  лет,
Земли   тепло - течений рек по белу!
Величий торжество – Снежинка,  что  перо
- Байкальский амулет для дали без предела!

Звенящий  смех, фрейм горный на устах.
Зеркальный крест смещается по кругу.
Кинжал Саянский блещет в двух мирах,
Байкальский гимн - надежда за услугу


Рецензии