ТВОИ РУКИ

ТВОИ РУКИ ЧУДЕСА ВЕРШАТ!
ТО ОТ РАДОСТИ, А ТО ОТ СКУКИ.
О ДУШЕ ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ-
ТВОИ НЕЖНЫЕ И ЛАСКОВЫЕ РУКИ.

ТО ОНИ ВСЕ ЧТО ТО ТИХО ШЬЮТ,
ТО ЛАСКАЮТ НАС В ПОРЫВЕ СКУКИ
ТО С ЛЮБОВЬЮ, ЧТО-ТО ГОВОРЯТ
ТВОИ РУКИ, ТВОИ РОДНЫЕ РУКИ.

ТВОИ РУКИ СЛОВНО ДВА КРЫЛА,
ОБНИМАЮТ,НЕЖНОСТЬ ОТДАВАЯ
ТО ВДРУГ ВНОВЬ ВОЗЬМУТСЯ ЗА ДЕЛА.
И ШЕДЕВРЫ В ЖИЗНИ СОЗДАВАЯ.


Рецензии
Красиво!!!Мне нравится! С улыбкой -Я...

Светлана Кониева Панфилова   16.09.2013 02:35     Заявить о нарушении