Вам трудно читать Маяковского?

****
Вам трудно читать Маяковского?
Ему я бесконечно рад!
Его предпочитаю Бродскому,
И Чехову «вишнёвый сад».
Лирика его гражданская!
Пламень во мне жжет,
Стойкость его спартанская
Мужество мне бережет,
Поэму , строки , лесенки,
С детства читаю в запой,
Вова! Володя ! Бедненький..
Советский народный герой!
Душа моя , красавица,
Живёт им , изодня в день,
Она ему улыбается
Он расстилает постель…
И сыпет Голанскими розами
Смелых своих поэм
Я попрощался с прозами ,
Им насмерть зацепенел,

Вова! Володя ! Бедненький !
Советский народный герой!
…………..
Дива одна светленькая,
Ни как не дает мне покой ,
Даже когда общаемся
С вами о гении строк,
Имя её драгоценное , жгёт мне виски и рот!
Профессор поставил диагноз,
«Синдром безответной любви»…
Дал домашний адрес,
свой телефон, -«Звони,
Будут улучшения,
Диссертацию напишу!!!»
Смеется.. говорит « бесполезно!
Успешней лечить чуму!!!».
Красиво строки лОжатся
Года.. Душа не болит..
Девочка, губы-ножницы,
Кончился твой лимит..

© 12.01.2013 Slava Satori


Рецензии