В день морозный воскресенья

Ягоды рябины за окном-
наших дней прошедших наваждение...
Вспомню о тебе и о былом.
в этот день морозный воскресенья.
Солнечные лучики тепла,
рвутся в окна смело и отважно.
Утро зарождающего дня наступило
и уже не важно…
Что вчера мы были далеки,
мучаясь в неведомой разлуке,
Только сердце пело от любви
и стучало переборным стуком.
Я уже боюсь не слышать ту,
музыку волнительного счастья,
За тобой послушная иду,
вся в твоей непревзойденной власти.
Мы- похожи, словно два крыла,
друг без друга не взлетаем в небо.
Жизнь кружила в омут нас ведя и
спасала, отведя все беды.
Я тебя у времени краду,
насладиться б счастьем быстротечным…
Утро снова, лучики в саду.
Но настанет очень скоро вечер.
Не кляни и не гневи судьбу.
Всё в ней было не напрасно, слышишь?
Не прощаясь, я себя прощу,
за всё то,что так у нас всё вышло.
А рябины яркие горят,
словно отсвет первого свиданья.
Сердца два стучат, как прежде
в такт, несмотря на горечь расставанья.


Рецензии