Ты плачешь, но боль свою снова улыбкою скроешь...

Ты плачешь,но боль свою снова улыбкою скроешь.
Боль не утихла,но это такая судьба:
Прошлая вечность,где он только с тобою,
Грядущая вечность,где только он и она.
Мечтаешь вернуть то,что ты до сих пор не забыла.
Но это жизнь и она все решает за нас:
Там,где ты от него навсегда уходила,
Она со слезами от счастья дала ему шанс.


Рецензии