Знаю. Грубо

а мне просто на вас плевать
с Джомолунгмы плевать. Знаю. Грубо
мои воздухом вам не дышать
мои горы - не ваши маршруты
а мне просто не просто вас жаль,
рецидивами я слагаю
и в душе вашей вечно февраль
да и тот от тоски погибает
не на вашем шептать языке
мне молитвы, что Богу бы в уши
не по вашей спасаться руке
лучше просто погибнуть. так лучше
у меня за спиной ровно пять,
это ровно они, тот, кто нужен
мне не страшно за них умирать
я жестокостью вашей контужен

эпилог
мы все гребаные инвалиды
не улыбок, ни солнечных душ
но своих в этот круг, без обиды,
не возьму, вы простите уж


Рецензии