Клетка

А бывали вы на звероферме,
Где содержат впроголодь зверей?
И как только вырастет подшерсток,
Тянут руки шкуру снять скорей.
Ждут песцы, ждут кролики, еноты,
Рук кормящих запах узнают.
Невдомек им - люди на работе.
Утром гладят, вечером убъют.


Рецензии