Снег явился с небес

Посредине зимы,
      когда не было снега  в помине,
Свет явился с небес
       и промолвил – тебя я люблю.
И запахло травой,
       словно свежее сено  в овине,
Наши игры с тобой
       вновь закончились патом, вничью.
Серенада мечты
       отзвучала на бликах вечерних,
Какофония грез,
       словно эхо, исчезла в ночи,
В серой дымке рассвет
       распускается страхом пещерным,
Но не бойся утра,
       коль увидишь – иди и ищи!


Рецензии