Волны плещут о камни прибрежные..

Волны плещут о камни прибрежные,
Небосвод синевой занимается,
В облака, что в цветы белоснежные
Окоём, не спеша облачается.
И ласкает волнами лучистыми,
Ветви ивы река белопенная
И, летят по полям ветры быстрые,
Вдаль певучую и неизменную.


Рецензии