Новогодний коктейль

Пусть случится чудо
Новогодней ночью
Загадай желанье,
И сомненья в клочья
Мы в бокал с шампанским
Страсти намешаем
Теплоты  и счастья
Поровну добавим
Нежностью приправим
Мы коктейль обильно
Выпьем и сдадимся мы
Любви всесильной
Чудеса на  свете до сих
Пор случаются
Если веришь в чудо –
То оно сбывается…

16.12.2012


Рецензии