Снежный бал

Это было так прекрасно,
Снег в закате желто-красном,
Отливал румянцем нежным.
Лес кружился в вальсе снежном!

В новых пышных платьях белых
Скромные стояли ели,
Шалью,  прикрывая плечи,
Был их первый бальный вечер.





фото  найдено в интернете


Рецензии