***

"Ты понимаешь, я тебя люблю, милый?"
Парит любовь моя ,расправив крылья.
Беспечно так кружит под облаками.
Парит минутами , часами и годами.

Моя любовь вдруг обернулась птицей.
Огромной, белой , и не журавлём-синицей.
Волшебной чудо-птицею из сказки.
Приручена и откликается на зов ласки.

Огромна и бела.Белее снега.
Белее облаков.Никто не ведал
такую птицу и никто не видел.
Никто её теперь ведь не обидит.

Она сильна, спокойна, вечна.
Её ты видишь, милый мой?"Конечно!
Я рад, что нас она  оберегает.
Она парит и никуда  от нас с тобой не улетает"


Рецензии