Старый Новый год

Старый, Старый Новый год,
Вновь позвал нас к ёлке.
Танцы, смех и хоровод,
Праздник в самоволке.

Вновь веселье детворы,
Взрослые резвятся,
Новогодние шары
Весело искрятся.

Праздник,праздник у страны,
Этим все гордятся.
Он пришел из старины
Будет повторяться...

Раздаётся стук копыт,
Это тройка мчится.
Дед Мороз всё повторит,
А потом простится...

Старый, Старый Новый год,
Только здесь, в России!!!
И доволен наш народ,
Он повтор осилит...:)))
***


Картинка из Интернет


Рецензии