Правда -песня-муж-жен-

* Обращайтесь.

Правда - правда...
С нею сложно.
Правда - угли на столе...
За неё - бывает -
кровью,
жизнью платят на земле.

Припев:
В искушенье вводит -
спелся -
хор бесовских
зазывал.
Но никто
лгуном покамест
и меня
не называл...
(можно 2 раза)

Очень правда
неудобна.
Понимай - не ложь-змея.
Не святой -
ломать святошу
из себя не стану я...

Припев.

От обманщика
кто честный
отличается весьма.
С правдой
в гении выходят
и лишаются ума.

Припев.

Правда
ой неукротима...
Ей не скажешь - "Ап! Але!.."
Кто-то с ней
идёт по жизни,
кто-то - враг ей
на земле.

Припев.

Январь 2013


Рецензии
Браво!!! Жить по правде трудно, зато это по-Божески!

Светлана Демченко 2   12.01.2013 20:51     Заявить о нарушении
Действительно,Маэстро.Мое почтение,мисье.

Тима Кузнецов   14.01.2013 16:35   Заявить о нарушении