Ваниль на кончике ножа

ваниль на кончике ножа, тебя любила, но была не права.
сломала о стекла и гордость и разум,
остаться молила, но ты как приказом
сказал, что все было игрой, и не больше...

застывшие слезы и сломаны кости.
кровавая рана, внутри все в сомненьях.
и куча вопросов, но нет сожаленья
что все было напрасно...

любила. ждала. умоляла...
мечтами жила я, реальность в пропасть кидая,
лгала и просила остаться,
но ты, как приказом, остановил моментально.

забыть так хотела, бросалась я в крайность,
лететь так хотелось, забыться навечно..
не чувствовать больше, любовь как презренье,
опасное счастье в иголках и шрамах.

сожженные свечи, проклятья, молитвы.
любила, как вечность. мечтала, как солнце.
простить не сумела, разбитые окна,
разбитые чувства, и униженья.

мечтала - забыла. любила - не правда.
ваниль на губах моих - сладость...
ваниль цвета смерти, ваниль вкуса яда,
забыта, простила, ничего больше не надо.


Рецензии