музыка

однажды утречком
закину удочку
и сяду рядышком
на берегу
смотреть за удочкой
за серой уточкой
но тучи пятнышко
но тихий гул

а мне так солнечно
как будто точечно
щекочет скрипочка
мол улыбнись
как будто полночью
подсмотришь в щёлочку
а там на цыпочках
проходит жизнь


Рецензии