Однажды... лет спустя

Январь, подарены подарки,
Прошли гулянья, прибран дом.
И вот  с тобой мотив знакомый
Вдвоем  негромко запоем.

Трещат в печи поленья, ярко,
Я на огонь люблю смотреть.
И догорая, очень жарко,
Огонь умеет обогреть.

Как хорошо, когда мы вместе,
И я щекой прильну к плечу.
И тихой задушевной песней
Слова любви тебе шепчу.

Все уголёчки  допылали,
Искрятся россыпью огней.
А  помнишь, что когда-то в мае,
Назвал меня женой своей.

В приметы глупо как-то верить,
Что в мае маяться весь век.
И если любит, значит верен,
До дней последних человек.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи Леночка.

С Новым годом и Рождеством.

Олег Смирнов 3   12.01.2013 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Вас тоже с праздниками!!!

Елена Молокова   12.01.2013 19:09   Заявить о нарушении