Прекрасная принцесса

 Прекрасная принцесса,
 Прибежище вампиров.
 Ты дашь им всласть наесться,
 Сокрыв остатки пира.
 Прекрасная принцесса,
 Вам тишина подвластна.
 Но мало кому известно,
 Чей лик под этой маской.

 Вы своим плащом
 Покрыли спящий город.
 Он дождем прощен,
 Вам нужен только повод.

 Прекрасная принцесса,
 Звучите Вы,как лира.
 Солнце спрячется за лесом,
 И Вы-королева мира.
 Прекрасная принцесса,
 Вас люди ждут украдкой.
 Вы,словно поэтесса,
 Нам пишете сон сладкий.

 Вы своим плащом
 Покрыли спящий город.
 Он дождем прощен,
 Вам нужен только повод.

 Ах,милая принцесса,
 Для нас Вы только ночь,
 И глупеньким людишкам 
 Не сможете помочь.

 Но Вы своим плащом
 Покрыли спящий город.
 Он дождем прощен,
 Нам нужен только повод.

(В ночь на 30.12.09)


Рецензии