Бобровый Бор

В бору прекрасном и чудесном
Плотину строили бобры.
И лап не покладая дни и ночи
Достроить не успели её они...
Но вот беда!Зима пришла
и все засыпала она..
Суровая, прекрасная
Для жизни не опасная.


Рецензии