Сомни траву

Сомни траву

Оплакал? Успокойся! Отпусти!
Пусть возвращаются в края родные.
Где выше неба сосны вековые.
И больше по ушедшим не грусти!

Им время вышло путы разорвать
И сбросить камень, оттянувший руки.
Преодолев болезни своей муки,
Живи и сам, не нужно встречи ждать.

Не жди, что кто-то бросится спасать.
Твою слезу стирать своим подолом.
За лес и поле с каменистым долом
Беги скорей, тебя устали звать.

Сорви хоть раз букет цветочных искр,
Сомни траву, поляна не в обиде.
И появись скорей в обычном виде,
Готовый к шалостям привычных жизни игр.

08.01.2013
г. Пермь


Рецензии