мне обещана... каждый денёк... процедура... в аду,

мне обещана... каждый денёк...процедура... в аду, на огне
от которой не скрыться, не спиться и даже увы не повеситься,
сколько буду я жить на земле, столько буду я пить этот гнев,
как уборщица лижет свою неизменную лестницу.................
истолковано всё, занакручено до заметельности,
нет дороги назад, предо мною конспект твоих слёз,
а что в памяти есть и живет, то останется жить в сопредельности,
слава богу, ты знаешь, что я... не охочь до гламурненьких коз...

а в ответ ты - я тоже козлов не люблю, никаких )))
ширпотребных, гламурных, простых и блатных,
а люблю лишь того, кто притих,........ и как-будто в архив....


Рецензии
Написали интересно и образно!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   03.12.2020 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила !!! Мне очень приятно ))))

Anatoli Popov   05.12.2020 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.