мам, улыбайся ради меня бесконечно

даю двадцатку за пособие по самоубийству, пожалуйста.
я уйду в свою нирвану, пускай на вечно.
я отдамся августу, не обессудь, ради Христа.
я буду говорить с небом только о вечном.
я не буду его утруждать,
нагружать проблемами.
не надо меня воскрешать, обо мне страдать,
пожалуйста.
целовать мой крест на могиле,
слезы лить бесконечно.
мама, пожалуйста, отдавайся миру,
улыбайся ради меня бесконечно.


Рецензии
вооооооу *-*

Святое Терпение   12.01.2013 20:17     Заявить о нарушении