Пьяный бред

А я уже успела полюбить,
Хоть чувствую, что век свой доживаю.
Но всё ж душою я ещё живая,
Наверное, смогу без плоти жить.
А мне б хотелось улететь в зенит,
Боюсь, в небесной выси не признают.
Мечта моя нелепая, я знаю,
И только тишина в ночи звенит.
Все близкие покинули меня,
Считают, что совсем с ума свихнулась,
А я на это тихо усмехнулась,
Колючим взглядом души ледяня.
Я знаю, что наступит этот миг,
Когда земля собою захлебнётся,
А люди не увидят больше солнца
И будут поглощать себя самих.
Вы скажете, что я сошла с ума,
Но ничего бесследно не проходит,
Добро и зло всегда своих находит,
Прийдут ещё лихие времена.
Я облаком застыну в вышине,
Не стану ни грустить, ни улыбаться,
Не стану оскорблять и оскорбляться,
Лишь медленно растаю в тишине.
Но я уже успела полюбить,
Хоть чувствую, что век свой доживаю,
Но всё ж душою я ещё живая...
Наверное, пора мне бросить пить.


Рецензии