***

Разорвало небо надо мною
И раскаты грома в душу рвутся,
Между нами, каменной стеною,
Дождь стоит, и мне к тебе не прикоснуться.
Я люблю тебя, безумно долго,
Я люблю тебя, как не любил никто,
Ты, как ангел неба, жизнь дала мне,
И как демон ада заберёшь.


Рецензии