Радость Творчества

Слова все сказаны давно,
Все фразы, словосочетанья…
Но я уверен, всё равно,
Не все изведаны страданья,
Которые рождают Слог,
Которые рождают Слово.
Ведь Творчество – оно итог
Всей жизни и любви основа!

Я снова открываю Мир
И то, что дважды два – четыре…
Я чист вхожу на Жизни Пир,
И происходит Чудо в мире!

Я в ритме Космоса живу,
Я ощущаю средостеньем
Вселенной мощь и красоту,
Любовь, что неподвластна тленью!

И это гармоничный Ток
Есть панацея и богатство…
И вновь летит за слогом слог,
Рождая осознанье Братства!

Я знаю: Слово – Соль Земли,
В нём концентрируется сила
Надежды, Веры и Любви…
Оно ведь и в начале было!

      27.02.2000  Ульяновск


Рецензии
Слово -определение наших вибраций..
Наивысшее из которых в тишине, молчании..
Вначале было То Слово..

Поющий Дух   24.12.2014 08:20     Заявить о нарушении
В молчании услышим То Слово - ПервоОснову!
С жаром сердца искренне Ваш

Юрбрит   04.01.2015 17:09   Заявить о нарушении