Дожди осенние

Дожди осенние,
 косые  дожди...
Сбереги эту грусть,
для меня сбереги.
Песней пусть зазвучит
 в тишине наша грусть.
Запоёт грусть
под мелким дождём.
Запоёт  вновь
о счастье былом.
Запоёт, барабаня в стекло.
Грусть поёт- нам с тобою светло.
По ушедшим родным  погрустим.
Под дождя одинокий мотив...


Рецензии