Я для тех кто устал, постелил бы поля мягких трав

Я для тех кто устал, постелил бы поля мягких трав.
И для тех кто в пути , на холме бы зажёг маяки.

Тем кто ждал, и не спал, я построил бы радужный храм.
И наивных мечты, непременно бы в жизнь воплотил.

Для влюблённых сердец у костра я бы песни играл.
И дороги к домам засыпал лепестками от роз.

И лишь только за тех, медяка я б кривого не дал.
Кто поклявшись в любви, эту клятву не принял всерьёз.


Рецензии