Рождество

Для веселья так праздников много,
И на все есть у жизни права.
Среди них я не знаю такого,
Что дороже, милей Рождества!

К нам оно непременно приходит
Лишь зимой. Пусть стоят холода
Но, мороз в этот день не морозит,
А, погода прекрасна всегда.

И снежинки не просто летают,
Ведь Зима занялась волшебством.
Белый снег танец свой исполняет,
Поздравляя всех нас с Рождеством!

Светит солнце так сказочно, ярко!
Не беда, что согреет едва.
Свет явился бесценным подарком
В честь Великого Рождества!

Вот народ по дорожке шагает.
Разрумянились щечки и нос.
Всех окрепший Мороз поздравляет
С Рождеством! И уже он подрос.

Снег под солнышком дивно сверкает.
А, вокруг благодать, торжество!
Вся природа сейчас прославляет
Замечательный день – Рождество!

12.01.2013г.


Рецензии
Какие светлые строки ты написала читала и сердце пело!!!! Спасибо огромное! С теплом души, твоя Натали

Наталья Гарбуз   02.02.2013 17:32     Заявить о нарушении