Миряльная

Хотелось бы мне, чтобы взрослые
Набрались бы детской мудрости.
Откинули мысли мёрзлые,
Ушли бы от многих глупостей.
Спросите, друзья, у маленьких,
Ответят вам без запиночки,
« Есть Бог, есть папа, есть маменька,
Есть в книжке моей картиночки».
Нужна ли России армия?
«Нужна, чтобы была сильная!
Вот вырасту ростом с папеньку
И буду совсем Россильная!»
Зачем же нужна нам армия?
«Конечно же, чтобы мирять всех!
Она же не будет драчная,
А будет совсем миряльная!»


Рецензии