Найти!

Как приручить печаль  твою,
А лёд твой в пламя опрокинуть?!
В безмолвие души кричу
Тот, кто не раз уж был покинут…

Найди такую, что без слов
От взгляда будет возгораться
И скинет хладный свой покров.
Чтоб навсегда с тобой остаться!

Искать такую для себя?
А рождена ль она на свете?!
Ты призови её любя –
Теплом своим тебе ответит!

Как важно слышать голос ей
Родной, знакомый и далёкий
И возвратить в один из дней
Позыв души, как вдох глубокий.

Не позабыт ли той другой
Судьбой растерзанной, невинной?
Захочет встретиться со мной
Век вековать в путине длинной?

Смогу ли сердце отогреть,
Рукам доверить нежность, ласку
В остаток лет для нас успеть
Украсить жизнь букетом красок?!

О, эта сага для двоих,
История любви, как вечность,
Взаимных объяснений стих
И отношений бесконечность!


Рецензии
Как всегда, глубоко, прекрасно!.С теплом и радостью Екатерина Новомир.

Екатерина Новомир   12.01.2013 20:40     Заявить о нарушении