Солдаты

Левой! Правой! Левой! Правой!
Шаг. Шаг.
По одной и той же луже,
Шарк, шарк.
Пусть солдатам лишь три года есть,
Но зато мы за победой здесь!
Стой! Равняйся! Палку на плечо!
Мы покажем, кто мы есть еще!
Будем маму с папой защищать,
И ура за Родину кричать.
Палку в руки! По кустам огонь!
Ты Россию нашу, враг не тронь!
Мы торопимся уже расти,
Не вставай на нашем ты пути!
Левой! Правой! Левой! Правой!
Шаг. Шаг.
По одной и той же луже,
Шарк, шарк.


Рецензии