Ну, да так да...

Ну, да – так да. Ну, нет – так нет…
Всё честь по чести…
Пусть мотыльки летят на свет.
Финал известен.
Осталось жить, скулить и петь,
И, по наитью,
Стараться больше не кипеть
В котле событий.
Но всё ещё глядишь вперёд
Неосторожно,
И, кажется, уйти в полёт
Совсем не сложно,
Взлететь, не ведая куда,
И в миг запарки
Подумать: - «Падшая звезда
Сгорает ярко».


Рецензии
Точно!!! Созвучно!

Татьяна Соната   24.01.2013 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Мы на одной волне?

Юрий Матюшко   24.01.2013 16:27   Заявить о нарушении