На тему Футбол

Парень пришел с ночной смены,
Тут же кидает он кеды,
По телеку матч между сборной,
Мчится к TV он проворно.

С кухни доносится запах,
Девушка варит там завтрак,
А наш Ванек на диване,
Ему сейчас не до Ани.

-Ты бы поел хоть немного?
-Ну не смотри слишком строго,
Видишь идет щас футбол,
Скоро забьют там гол.

-Знаешь, такое тут дело,
Все мне уже надоело,
Двадцать два человека,
Что мячик гоняют... Пол века...

Ты к ним убегаешь на матчи,
А мне оставляешь на сдачи:
Кусочек огромного бремени:
Побыть лишь со мной нету времени.

Давай-ка и я выпью пива,
И сяду с тобою в два рыла,
Мы будем глядеть эти матчи,
И больше не надо той сдачи.

И оба сидят на диване,
И Ане уже не до Вани,
Теперь и она тем футболом,
Больна, как больной валидолом.


Рецензии
На британских стадионах и правда много женщин. Увлекаются все, независимо от пола!

Екутик   21.01.2013 20:27     Заявить о нарушении