Слово НЕТ

Слово Нет! Люблю я сильно!.
Говорю я целый день!
Нет,  не это я просила!
В садик одеваться лень!
Нет, не буду улыбаться!
Нет, не пью я молоко!
Нет, не буду одеваться!
Садик очень далеко!
Нет, устали мои ножки,
По дорожке не пойду!
Нет, не буду есть я ложкой,
Вилку я себе найду!
Нет, не надо мне картинок!
Нет, не буду я играть!
Не надену я ботинок
Не хочу их шнуровать!
Но как только вижу маму,
Улыбаюсь и молчу.
И ботинки надеваю,
И на ложку не ворчу.


Рецензии