Зуб

У Миши зуб болел вчера,
Сегодня там одна дыра.
А завтра будет новый зуб,
И сможет Миша кушать суп
И кашу, и котлеты
И сладкие рулеты!
 Гордиться Миша той дырой
Я, говорит, теперь большой!
Не буду в садик я ходить,
Теперь я буду дома жить!
Но я ему сказала,
Всего один зуб мало!


Рецензии