Слухи о подделке не подтвердились

За завтраком, глядя на фрукты в тарелке,
Услышал от папы слова о подделке:
Мол фрукты сегодня - краситель один.
И в детстве вкуснее он ел апельсин!

На ёлке конфеты : тут - "Ключик...", там - "Белка..."
А вдруг все конфеты сплошная подделка?
Конфеты - подделка, от мысли такой
Пропал у меня аппетит и покой!

А ночью мы с братом, покинув кроватки,
Прокрались на цыпочках к ёлке украдкой.
Решили проверить  конфеты подряд.
Узнать - не поддельный ли там шоколад...

Я слышал как мама хвалилась соседке:
"Такое в природе встречается редко:
Неделю конфеты на ёлке висят,
А дети конфеты совсем не едят!

Вы знаете что - захватите соседа
И к нам, приглашаю конфеты отведать..."

Смущён и расстроен у ёлки сосед:
" Откуда надкусанных столько конфет"?


Рецензии
Мудрёно как-то!

Аркадий, В Избушке новый проект,
Адела приглашает
С улыбкой

Наталья Капустюк   20.01.2013 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья))))))Сходил со стишком в гости))))Жду ответа: примут или нет, он вроде и о грибах, но не конкретно...Параллельно думаю, что бы такое придумать, чтобы не перекликаться с другими))))

С улыбкой,

Аркадий Млынаш   20.01.2013 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.