Друг

Миша палку взял и вот,
Вдоль забора он идёт,
И стучит он и орёт,
Будто - бы он обормот!
Но я то Мишу знаю!
Игра это такая!
В соседнем доме он живет
И никакой не обормот.
Хороший он, наоборот!
И даже когда пьем компот,
То моет он стаканы,
Такой вот друг у Яны.


Рецензии