Поднимет время занавес опять

Поднимет время занавес опять,
Пытаясь вновь
Очистить наши мысли.
Вернуться к старым промахам
Нет смысла.
Нам просто нужно
Что-то продолжать...

Смеяться над
Забавным и весёлым,
И улыбаться, чтобы не пропасть.
Есть что-то
Безрассудное у нас..
Мы прячем всё,
Ступая против воли.

Нам просто нужно занятыми быть,
Забрасывать себя
Хоть чем-то трудным
И убеждать, что ненавидеть будни -
Единственный лишь смысл
Дальше жить.

С весной вернётся...
Тормоза нажать
Успеем ли?! Всё можем, видя солнце...
Вновь взвесим всё...
И побеждает
Просто
На край земли
Желанье
Убежать.


Рецензии