Груснячная

Игралки, пырялки, махалки, видалки,
Вы мне надоедливы сёдня игралки,
Скучаюсь я сёдня, тоскуюсь и плачусь,
Себе я придумала, что я груснячусь.
Я в зеркалке слёзки рисую рисулкой,
Кидаюсь я в пол молоком своим с булкой,
Меня обозвали нечестной капризкой.
Я знаю что сделаю, я теперь взвизгну
Упану на пол и ладошкой стучачусь.
Не видити что ли, я сёдня груснячусь.


Рецензии
Весёлая груснялка получилась!

Надежда Нестеренко   18.11.2015 13:55     Заявить о нарушении