Хрюша

Я бродила по поселку,
Я искала поросёнка.
Долго, долго с ним играла,
Спрятала и потеряла.
Поросёнок очень редкий!
Хрюша в курточке и кепке!
Выйди. Выйди я не съем,
Ты же плюшевый совсем!
Мне купили куклу Гайку,
Кукле дам покушать сайку.
Будет кукла кушать, кушать,
Располнеет, станет Хрюшей.


Рецензии
Очень понравился этот стишок. Улыбаюсь до ушей.

Надежда Нестеренко   18.11.2015 13:50     Заявить о нарушении