Шаманы

Россия, бездорожье необъятно,
Шаманы хулиганят по лесам,
А мы шаманим в городах громадных,
Не палимся, всё строго по часам.
Покорные заветам Кастанеды,
Весёлые, как млеющий Вудсток,
Мы чтим Иисуса и читаем Веды
Нам этот мир просторен и высок.
В говнище под мерцание пси-транса,
На улице при хрупких фонарях,
Я всем на свете буду улыбаться,
Ни на секунду не включая страх.
Нам эта жизнь дана для вдохновенья,
Его вершина - недоступный дзен.
Отбрось же всё, что знал, без сожаленья,
Забудь про всё и будь благословен.


Рецензии
Хорошо, Анастасия!

Виталий Копусь   12.01.2013 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.