Крылатая любви душа...

Холст...
Жизнь – кружевное полотно...
Мазком ложится черное пятно,
остатки боли и тоски. Не плачь,
на мир с любовью посмотри!
В порыве огненном твоя душа
раскинет яркие тона, полутона.
На нежном перламутре синевы,
дар счастья распахнуло крылья!
Посмотри  на линию судьбы...
Она твоя – рисуй, твори, не бойся,
смело ей в глаза смотри!

Клинок...
Жизнь – идем по острию клинка,
никто не знает: где и с кем, когда
свершится божий суд –
дорога в никуда, или подарок –
счастье на года. Живем сейчас,
благодарим всевышнего отца,
за радость, что дарили небеса...

Свеча...
Жизнь – сгорает пламенем свеча –
уносит дни, недели, месяцы, года.
Огонь оберегает от невзгод  пути –
возрадуйся, живи с любовью, и
добро дари...

*****
Жизнь – холст, клинок, свеча...
Она одна – крылатая любви душа!

Городская лирика – 12.01.2013 г.


Рецензии