Янина осень

Небо голубеево, листья желто-красные.
Песенка осенняя такая непогасная.
Осенью все листики, тоже ведь несчастные,
Их из дома выгнали они такие падсные!
Рыжий шарф цыпляточный, ты за всё цепляешься!
Намотись на шею мне, а то потеряешься!
Очень надоедная, на глаза падучая,
Не мешай мне шапочка, я совсем летучая.
Полечу, ударюся, ты ведь винавутая,
Маме оправдаюся, что ты сползанутая!
Яблоня мне яблоко подарила вечером,
Прям, к ногам катила мне, подгоняя ветером!
Лужа блеско - мокрая облачками вертится,
Посижу я около, чтобы с птичкой встретиться


Рецензии